資訊

全新網站正式登場

愛心童樂營的全新網站將於2010年8月正式登場。  網站設計師為我們設計了一個很有趣味的網站, 我們急不及待與你們分享這網站。  此網站用了頗長時間重新設計。

這新網站讓你增加對我們的認識及有關我們為癌病兒童籌辦各種宿營和康樂活動。  你亦可以在這網站找到過往及將舉行的活動資訊和我們在中國舉辦的項目資訊等。  此網站能讓營友和營伴在網上登記成為會員。

此網站上載了很多相片, 經驗分享, 成功故事和Facebook連結, 這能讓網站瀏覽者增加對我們的了解和服務範圍等。

愛心童樂營大革新除了新登場的網站外, 還有新會徽和新制服。

在此很多謝曾經給予我們意見和幫忙的每一位!

我們很樂意接受你們對新網站的意見。

癌症兒童

如你是4至18歲及現正接受療程, 我們很歡迎你的參加.

中國愛心童樂營

  • 中國愛心童樂營

    每年中國內地有幾百名兒童診斷患上癌病。基於醫療設備明顯貧乏不足環境下,香港愛心童樂營一直期望可以帶給國內病童一些歡樂及奇蹟,更渴望為他們的生命增添色彩。

    繼續閱讀

  • 廣州地區小兒白血病協作組

    由於個別病例分散多間醫院,當中最大難題是如何評估分佈各醫院兒童癌病個案的治療成效。最重要是各醫院對治療腫瘤科方案的差異。

    繼續閱讀

內地活動

資訊

  • 新愛心大使 – 古巨基先生

    愛心童樂營隆重介紹我們新一任愛心大使 – 古巨基先生。 我們在選取愛心大使時, 不單止視乎他的名氣, 反而著重於他在香港和海外對公益事業的關注。當古巨基先生接受委任後, 他將與國際巨星 – 我們的榮譽大使成龍先生一起成為愛心童樂營大使。 作為愛心童樂營的愛心大使. 我們期望古巨基先生代表愛心童樂營及履行我們的使命。在過去的15年, 愛心童樂營為香港的癌症兒童帶來希望和歡樂。 我們每年都提供各項不同的康樂活動予癌症兒童, 給予他們希望和勇氣去繼續接受療程。 謹此代表愛心童樂營衷心感謝古巨基先生接受委任, 並熱烈勸迎他加入愛心童樂營這個大家庭。

活動

齊來參加 查看活動

愛心天地

認識我們的朋友

  • 營友麥康元

    我叫麥康元。 在家我是父母心目中的小孩子。 相反在學校裏面我就是一位老人家! 留級多年, 現巳十七歲, 仍就讀中學四的我。 不經不覺離開病房差不多兩年了。 但治療期間的經歷,就仿如昨日發生似的。

    繼續閱讀

如何成為營伴

齊來參與!

營伴是什麼?

成為一位營伴便是一項有趣的服務! 從這些活動中使每位營伴都得到一份意想不到的喜悅!

籌款

捐助愛心童樂營!


ABOUT SSL CERTIFICATES

不好意思, 你需要安裝flash player才可有更好的效果

Get Adobe Flash player

English Facebook