復活節宿營

復活節宿營 詳細內容

開始: 14/04/2012  |  完結: 15/04/2012

烏溪沙青年新村

« 回到活動

癌症兒童

如你是4至18歲及現正接受療程, 我們很歡迎你的參加.

中國愛心童樂營

  • 中國愛心童樂營

    每年中國內地有幾百名兒童診斷患上癌病。基於醫療設備明顯貧乏不足環境下,香港愛心童樂營一直期望可以帶給國內病童一些歡樂及奇蹟,更渴望為他們的生命增添色彩。

    繼續閱讀

  • 廣州地區小兒白血病協作組

    由於個別病例分散多間醫院,當中最大難題是如何評估分佈各醫院兒童癌病個案的治療成效。最重要是各醫院對治療腫瘤科方案的差異。

    繼續閱讀

內地活動

資訊

  • 新愛心大使 – 古巨基先生

    愛心童樂營隆重介紹我們新一任愛心大使 – 古巨基先生。 我們在選取愛心大使時, 不單止視乎他的名氣, 反而著重於他在香港和海外對公益事業的關注。當古巨基先生接受委任後, 他將與國際巨星 – 我們的榮譽大使成龍先生一起成為愛心童樂營大使。 作為愛心童樂營的愛心大使. 我們期望古巨基先生代表愛心童樂營及履行我們的使命。在過去的15年, 愛心童樂營為香港的癌症兒童帶來希望和歡樂。 我們每年都提供各項不同的康樂活動予癌症兒童, 給予他們希望和勇氣去繼續接受療程。 謹此代表愛心童樂營衷心感謝古巨基先生接受委任, 並熱烈勸迎他加入愛心童樂營這個大家庭。

活動

齊來參加 查看活動

愛心天地

認識我們的朋友

  • 營友麥康元

    我叫麥康元。 在家我是父母心目中的小孩子。 相反在學校裏面我就是一位老人家! 留級多年, 現巳十七歲, 仍就讀中學四的我。 不經不覺離開病房差不多兩年了。 但治療期間的經歷,就仿如昨日發生似的。

    繼續閱讀

如何成為營伴

齊來參與!

營伴是什麼?

成為一位營伴便是一項有趣的服務! 從這些活動中使每位營伴都得到一份意想不到的喜悅!

籌款

捐助愛心童樂營!


ABOUT SSL CERTIFICATES

不好意思, 你需要安裝flash player才可有更好的效果

Get Adobe Flash player

English Facebook