籌款

社區籌款

今年四月由亞洲百安居舉辦的愛倫 . 麥克阿瑟慈善籌款晚宴中,香港英國商會贈送一張 $220,000的支票給予愛心童樂營,並由我方名譽會長阮文賓教授代表接受。晚宴於麗嘉酒店舉行,宴會非常成功,大半數善款均由當晚拍買所籌得。

本月 Nuance-Watson, L’Oreal 及香港機場管理局,於執行命名Kiehl’s (世界首間Kiehl’s機場精品店) 的盛大開幕典,贈送愛心童樂營一張 $50,000支票。善款由一項名為 “Shop-for-a-Cause” 活動所籌得。並由本地藝人Don & Mandy 代表愛心童樂營接受,他們曾於去年淺水灣舉辦的聖誕聯歡會中為我們作表演嘉賓。

香港遊艇會繼愛倫 . 麥克阿瑟亞洲巡迴之旅途中,遊艇會會員合共捐贈 $44,800支持愛心童樂營。支票由愛倫 . 麥克阿瑟親自轉贈愛心童樂營志願服務總監黃瑞益小姐。

全賴各大機構支持,如亞洲百安居有限公司、香港英國商會、L’Oreal and Nuance-Watson 及香港皇家遊艇會。愛心童樂營得以持續推行於香港及國內的各項活動,令更多癌病兒童可以受惠及痊癒。

癌症兒童

如你是4至18歲及現正接受療程, 我們很歡迎你的參加.

中國愛心童樂營

  • 中國愛心童樂營

    每年中國內地有幾百名兒童診斷患上癌病。基於醫療設備明顯貧乏不足環境下,香港愛心童樂營一直期望可以帶給國內病童一些歡樂及奇蹟,更渴望為他們的生命增添色彩。

    繼續閱讀

  • 廣州地區小兒白血病協作組

    由於個別病例分散多間醫院,當中最大難題是如何評估分佈各醫院兒童癌病個案的治療成效。最重要是各醫院對治療腫瘤科方案的差異。

    繼續閱讀

內地活動

資訊

  • 孫漫天厄瓜多爾籌款之旅

    愛心童樂營很高興地向大家宣布,我們的摰友及支持者孫漫天先生, 他將透 過「極地長征」之項目,再次出戰於2015年7月舉行的厄瓜多爾越野賽跑比 賽,為愛心童樂營籌募資金。 自2006 年起,通過孫漫天先生個人及其支持者所捐贈的善款,已為愛心童 樂營籌得一筆相當可觀的款項,令本會可以服務更多病童, 藉以改善他們的 生活。全賴有一群像你們這樣慷慨的支持者,令愛心童樂營得以將更多的歡 樂帶給這群患病的孩子,讓孩子們可暫時得到喘息的空間及忘記自己的病情 ,盡情享受一些戶外康樂活動。 孫漫天先生再度參與這次比賽的背後動力,就是要為愛心童樂營的孩子籌集 更多款項。 請支持孫漫天先生及我們!! 謹代表愛心童樂營仝人,以及所有受惠服務的孩子; 衷心感謝你們的慷慨與 支持, 令今次籌募活動得以成功!    

愛心天地

認識我們的朋友

  • 營友麥康元

    我叫麥康元。 在家我是父母心目中的小孩子。 相反在學校裏面我就是一位老人家! 留級多年, 現巳十七歲, 仍就讀中學四的我。 不經不覺離開病房差不多兩年了。 但治療期間的經歷,就仿如昨日發生似的。

    繼續閱讀

如何成為營伴

齊來參與!

營伴是什麼?

成為一位營伴便是一項有趣的服務! 從這些活動中使每位營伴都得到一份意想不到的喜悅!

籌款

捐助愛心童樂營!

不好意思, 你需要安裝flash player才可有更好的效果

Get Adobe Flash player

English Facebook